Lait cru
Fromage ou produit laitier au lait cru. « Au lait cru » signifie pour les produits fabriqués exclusivement à partir de lait non chauffé au delà de 40 °C, ni soumis à un traitement d’effet équivalent (rappelons que le lait sort du pis de la vache à environ 38 °C).
Affichage de 1–12 sur 66 résultats
-
ROCAMADOUR FERMIER AOP
1,45€ la pièce Ajouter au panier -
BEURRE DE BARATTE CRU DOUX
3,95€ la pièce Ajouter au panier -
BEURRE DE BARATTE CRU DEMI-SEL
3,95€ la pièce Ajouter au panier -
CAMEMBERT DE NORMANDIE MOULE A LA LOUCHE AOP
5,95€ la pièce Ajouter au panier -
SELLES SUR CHER FERMIER AOP
4,95€ la pièce Ajouter au panier -
SAINTE MAURE DE TOURAINE FERMIER AOP
7,95€ la pièce Ajouter au panier -
CHÈVRE FRAIS FERMIER
5,45€ la pièce Ajouter au panier -
CROTTIN DU MORVAN
4,95€ la pièce Ajouter au panier -
SAINT FÉLICIEN
4,95€ la pièce Ajouter au panier -
CAPRI
3,95€ la pièce Lire la suite -
CHAOURCE FERMIER AOP
5,95€ la pièce Ajouter au panier -
PONT L’ÉVÊQUE AOP
8,90€ la pièce Ajouter au panier
Affichage de 1–12 sur 66 résultats